viernes, 13 de enero de 2012

COCA DE SETAS

INGREDIENTES:

para la masa:
  • 300 gr, de harina
  • un chorro de leche
  • 30 gr. de levadura
  • sal, azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
para el relleno:
  • 600 gr. de setas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 chorro de vino
  • perejil
  • pimienta cayena
  • sal
  • 1 chorro de tomate frito
  • 1 chorro de nata

ELABORACIÓN:

Para hacer la masa, calentar un poco la leche, deshacer la levadura con las manos y echar en un cuenco, echar una pizca de sal, una pizca de azúcar, remover hasta disolver, tamizar la harina, poner en un cuenco, echar el huevo, la mantequilla y el resto de la mezcla, amasar, echar un chorro de agua, seguir amasando, la masa no tiene que pegar en las manos, hacer una bola, tapar con un paño, hasta que doble su tamaño.
Para hacer el relleno, en una sartén dorar el ajo en láminas, la cebolla en trozos, los pimientos, añadir el perejil, la pimienta de cayena (después sacarla), echar las setas en trozos pequeños, echar un chorro de vino y sal.
Para montar la coca, estirar la masa y poner en la fuente del horno ya engrasada, echar el relleno, un chorro de tomate frito y otro de nata por todo el relleno.
Poner en el horno ya caliente unos 20 minutos a 180º hasta que dore.

BUEN PROVECHO.

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