INGREDIENTES:
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 75 gr. de margarina
- 35 gr. de cacao
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- medio vaso de leche
- fideos de chocolate
ELABORACIÓN:
En un cazo derretir la margarina, en un bol batir los huevos añadir el azúcar, la leche y la margarina cuando este bien batido añadir la harina, el cacao y la levadura batir de nuevo cuando este bien mezclado echar la mezcla en el molde ya engrasado y decorar con los fideos de chocolate meter al horno unos 30m a 180º dejar enfriar y listo para comer, los peques se chuparan los dedos.
BUEN PROVECHO.
como no veo explicacion a la receta mezclare todos los ingredientes en el orden que estan escritos gracias
ResponderEliminarhola ,porfavor,podrian corregir en las paginas de interes ,y poner bien las tortugas lentas , no las torugas. Graciñas
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhoy ya leo la receta (modo preparar) gracias
ResponderEliminarGracias a usted por comentar.
ResponderEliminar