- 12 Cucharas de harina
- 7 Cucharas de azúcar
- 2 Huevos
- 1 Limón
- 250 gr. Dulce de membrillo
- 4 Cucharadas de mermelada
- 50 gr. De mantequilla
- 7 gr. De royal
- Coco rallado
ELABORACIÓN:
Mezclar la harina con la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y el royal, unir todo hasta obtener una masa arenosa.
Batir los huevos y unir la mezcla; amasar con la mano hasta unir todo. Mantecar y harinar el molde, poner la masa en el molde y estirar la masa. Hacer un puré con el membrillo y la mermelada, Poner encima de la masa y estirar. Poner en el horno 180º precalentado durante 40 minutos , una vez sacada espolvorear con coco rallado.
Batir los huevos y unir la mezcla; amasar con la mano hasta unir todo. Mantecar y harinar el molde, poner la masa en el molde y estirar la masa. Hacer un puré con el membrillo y la mermelada, Poner encima de la masa y estirar. Poner en el horno 180º precalentado durante 40 minutos , una vez sacada espolvorear con coco rallado.
Nos es porque sea su hijo pero la verdad es que esta muy bueno. A ver si cuando vaya a casa me tiene una preparada, jejejeje.
ResponderEliminarBueno avisame cuado vienes un beso
ResponderEliminarpor favor ,la mermelada de que saborrr???a gusto del consumidorr,gracias
ResponderEliminarHaceta cualquier sabor, yo suelo poner mermelada
ResponderEliminarde fresa.
muy buena Norma, la verdad es que esta muy rica además la he probado hecha por tí... un saludo
ResponderEliminarGracias Irene
ResponderEliminar