jueves, 8 de abril de 2010

TARTA DE CUAJADA

INGREDIENTES:


1 l. de nata
3 sobres de cuajada
1 taza de leche
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de sobaos
Caramelo líquido

ELABORACIÓN:

Se pone la nata a hervir y mientras en una taza se mezcla la leche, el azúcar y los sobres de cuajada. Se coge un molde, se carameliza y se cubre con sobaos.
Cuando la nata empiece a hervir le agregamos lo que disolvimos en la taza, se va removiendo poco a poco hasta que empiece a hervir de nuevo y se echa en el molde. Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas. Servir frío.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. ¡¡¡uuummmhhh!!! que buena pinta tiene esta receta debe de estar para chuparse los dedos porque la foto muestra una tarta que seguro es muy deliciosa. Estoy seguro que es muuuuuuuuy riiiiiiica.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Berto por comentar mi receta prueba ha hacerla y ya me contaras.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.