INGREDIENTES:
- 1 palometa
- 1 limón
- sal, aceite
- perejil, ajo
- judías, patatas
- zanahoria
- espárragos trigueros
- cebolla, laurel
Limpiar la palometa, cortar para hacer a la plancha y poner a macerar con el jugo del limón y la sal durante 30 minutos. En una olla para cocinar a vapor poner un poco de agua con una hoja de laurel y un trozo cebolla, poner al fuego, tener las verduras limpias y cortadas, ponerlas en la parte superior de la olla para que se cuezan al vapor con la tapa puesta. Las zanahorias y las judías unos cinco minutos antes que las otras verduras. Poner al fuego la plancha con muy poquito aceite. Secar la palometa con papel de cocina y poner en la plancha, al ratito darle vuelta y espolvorear el perejil y el ajo y servir. Las verduras se aliñan con un poco de aceite de oliva. También se puede hacer un aliño con vino blanco, vinagre de módena, ajo y hierbas aromáticas. De cualquier forma está muy buena.
Rico y sano, muy bien.
ResponderEliminarSí... Ideal para seguir una dieta.
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