- 250 gr. de masa de hojaldre
- 1 cucharada de azúcar
- 200 ml. de leche
- 60 gr. de azúcar
- 16 gr. de harina de maíz
- 1 huevo
- 1 pizca de canela molida
ELABORACIÓN:
Extender la masa de hojaldre sobre papel vegetal con la medida de la bandeja del horno, ponerle por encima la cucharada de azúcar bien repartida, cortar la masa en tiras finas, meter en el horno y cocer a 180º unos 15 minutos.
Para hacer la crema hervir la leche, añadirle el azúcar mezclado con la harina de maíz, la pizca de canela molida y el huevo batido remover hasta que espese y dejar enfriar.
Cuando esté todo frío cortar las cañas de hojaldre por la mitad y rellenarlas de crema. Ya están listas para comer.
BUEN PREVECHO.
hola, bueno eso de cañass no tienen mucho ,perosi deben de estar muy buenas
ResponderEliminarGRACIAS ANONIMO
ResponderEliminarHola yo ya las prove y me gustaron mucho.
ResponderEliminarde:Lucia
Soy fanática de los hojaldres ,todos me gustan, tienes que promocionar mas tu blog!....besos
ResponderEliminarSoy fanática de los hojaldres ,todos me gustan, tienes que promocionar mas tu blog!....besos
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