INGREDIENTES:
- Un kilo de calamares
- una copa de brandy
- una copa de leche
- media copa de aceite de oliva
- un diente de ajo
- pan rayado
- una cucharadita de pimentón
- sal
ELABORACIÓN:
Lavar bien los calamares y reservar las bolsas, picar las cabezas y las alitas, mezclar con el pan rayado, el pimentón, el ajo y salar al gusto.
Con la pasta obtenida rellenar las bolsas cerrar con un palillo, comprobar el punto de sal y cocer a fuego lento. Para espesar la salsa añadir un poquito de pan rayado. Servir calientes con arroz blanco o patatas y A "COMER"
Con la pasta obtenida rellenar las bolsas cerrar con un palillo, comprobar el punto de sal y cocer a fuego lento. Para espesar la salsa añadir un poquito de pan rayado. Servir calientes con arroz blanco o patatas y A "COMER"
gracias
ResponderEliminarEstan muy ricos. porfavor sigan adelate.
ResponderEliminaresta receta es estupenda la he probado y me a salido bien o por lo menos es lo que me dijeron los que lo probaron gracias por esta aportacion
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios eso nos anima a seguir publicando e intentar mejorar
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