- 800 gr. de merluza
- 6 chalotas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- medio puerro
- media berenjena
- limón
- naranja
- pimienta
- sal
- aceite virgen extra
En una sartén se echa 3 cucharadas de aceite se pone al fuego cuando esté caliente se echan
los ajos, la cebolla, los pimientos, la berenjena y las mondas de limón y naranja, muy finas, que no tenga nada de blanco, cortarlo todo en juliana, se pocha, cuando esté medio hecho se reparte en 4 raciones en papel albal encima se pone el trozo de pescado salpimentado, se cierra muy bien el papel se mete al horno precalentado a 180º ,20 minutos y a comerrrrrrrrrrr.......
está muy bueno.
ResponderEliminarQUE BUENA IDEA
ResponderEliminarYa haré alguna de vuestras recetas y os daré mi opinión
estoi.contenta del curso
ResponderEliminarESTARA BUENA HABRIA QUE PROBARLA
ResponderEliminartodas las recetas estan muy ricas son faciles de hacer y muy interesantes en hora buena Lola
ResponderEliminar