- 100 gr. de margarina
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 350 gr. de harina
- fideos de chocolate
ELABORACIÓN:
En un cazo derretir la margarina, añadir los huevos y el azúcar, batir bien, reservar dos cucharadas de harina, añadir la harina poco a poco y los fideos de chocolate hasta que quede una masa manejable, para formar las galletas estirar la masa en la encimera con la ayuda de la harina antes reservada, con ayuda de moldes para galletas las vamos cortando, colocar en la bandeja del horno ya engrasada, meter al horno y cocer unos 20 minutos a 180º.
Dejar enfriar y lista para comer.
BUEN PROVECHO.Dejar enfriar y lista para comer.
q buena pinta
ResponderEliminarEstaban muy buena la tarta de chocolate estaba en su punto
ResponderEliminarHola anonimo gracias por comentar mi receta pruebala y cuentame.
ResponderEliminarGracias por comentar brasileiro.
ResponderEliminarA receta esta mui ben escrita no papel pero non esta no plato pa probala
ResponderEliminarXa as probaras anonimos.
ResponderEliminar