jueves, 8 de abril de 2010

PASTA FROLA

INGREDIENTES:


  • 12  Cucharas de harina
  • 7  Cucharas de azúcar
  • 2  Huevos
  • 1  Limón
  • 250 gr. Dulce de membrillo
  • 4  Cucharadas de mermelada
  • 50 gr. De mantequilla
  • 7 gr. De royal
  • Coco rallado
 

ELABORACIÓN:


Mezclar la harina con la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y el royal, unir todo hasta obtener una masa arenosa.
Batir los huevos y unir la mezcla; amasar con la mano hasta unir todo. Mantecar y harinar el molde, poner la masa en el molde y estirar la masa. Hacer un puré con el membrillo y la mermelada, Poner encima de la masa y estirar. Poner en el horno 180º precalentado durante 40 minutos , una vez sacada espolvorear con coco rallado.

6 comentarios:

  1. Nos es porque sea su hijo pero la verdad es que esta muy bueno. A ver si cuando vaya a casa me tiene una preparada, jejejeje.

    ResponderEliminar
  2. Bueno avisame cuado vienes un beso

    ResponderEliminar
  3. por favor ,la mermelada de que saborrr???a gusto del consumidorr,gracias

    ResponderEliminar
  4. Haceta cualquier sabor, yo suelo poner mermelada
    de fresa.

    ResponderEliminar
  5. muy buena Norma, la verdad es que esta muy rica además la he probado hecha por tí... un saludo

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.