lunes, 26 de abril de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

 
INGREDIENTES:

  •  150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina
  • 75 gr. de margarina
  • 35 gr. de cacao
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • medio vaso de leche
  • fideos de chocolate


ELABORACIÓN:

En un cazo derretir la margarina, en un bol batir los huevos añadir el azúcar, la leche y la margarina cuando este bien batido añadir la harina, el cacao y la levadura batir de nuevo cuando este bien mezclado echar la mezcla en el molde ya engrasado y decorar con los fideos de chocolate meter al horno unos 30m a 180º dejar enfriar y listo para comer, los peques se chuparan los dedos.

BUEN PROVECHO.

5 comentarios:

  1. como no veo explicacion a la receta mezclare todos los ingredientes en el orden que estan escritos gracias

    ResponderEliminar
  2. hola ,porfavor,podrian corregir en las paginas de interes ,y poner bien las tortugas lentas , no las torugas. Graciñas

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. hoy ya leo la receta (modo preparar) gracias

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.