domingo, 16 de mayo de 2010

SPAGHETTI A LA CARBONARA


INGREDIENTES
  • 250 gr. de spaghetti
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 1/4 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de champiñones
  • 3 cucharas de vodka
  • 200 ml. de nata liquida para cocinar
  • Queso rallado para pasta
  • Sal y aceite


ELABORACIÓN:

Poner al fuego una olla con bastante agua para los spaghetti. Al mismo tiempo, poner una sartén con muy poquito aceite, picar la cebolla, los dientes de ajo los champiñones antes limpios echar en la sartén el ajo y la cebolla, dejamos a pochar, poner los champiñones y el jamón en taquitos, cocinar unos minutos y echar el vodka y flamear, una vez se apaguen las llamitas del flameado echar la nata dejar que cocine unos 3 mitos y apagar el fuego. Cuando el agua empiece a levantar el hervor poner la sal y la pasta .Cuando esté al dente escurrir y servir con la salsa a la carbonara, espolvorear con queso a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.