- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 8 vieiras
- 32 langostinos
- 400 gr. de arroz
- 1 sobre de azafrán
- 1 l. de caldo
- sal y aceite
ELABORACIÓN:
Pelar los langostinos y poner las cáscaras y las cabezas en un cazo con agua, la sal y media hoja de laurel, dejar cocer hasta obtener el caldo colar y reservar. Cortar los pimientos, la cebolla y la media hoja de laurel en trozos pequeños, en una paella poner a calentar el aceite y pochar los pimientos, la cebolla y el laurel, ponerle sal cuando esté bien pochado añadir el arroz y remover, añadir el caldo, el azafrán, las vieiras y una pizca de sal. Dejar cocer unos 15 minutos y añadir los langostinos. Dejar cocer 5 minutos más, apagar el fuego y dejar reposar otros 5 minutos y ya está listo para servir.
BUEN PROVECHO.
comida de Domingo,seguro para triunfar,
ResponderEliminareste arroz es seco ó caldoso???????????
ResponderEliminarbueno seguro de todas maneras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡gracias
Hola anonimo este plato es especial para el dia de las letras galegas y si un poco caldoso al gusto gracias por visitar nuestro blog.
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