INGREDIENTES:
- 4 trozos de merluza
- almejas
- mejillones
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla, ajo, sal, laurel
- perejil, aceite, azafrán
- 1 vaso de vino manzanilla
- 1/2 vaso de agua
- 3 patatas
- guisantes
ELABORACIÓN:
En una sartén se pone a pochar con aceite, cebolla, los pimientos todo cortado en juliana, picar el ajo y el perejil y mezclamos todo dejar que poché a fuego lento con un poco de sal. limpiar los mejillones, las almejas y la merluza poner un poco de sal, dejar en espera. Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy finas. Cocer un poco los guisantes para que no estén duros. Cuando la cebolla esté transparente agregar el laurel el vino y el agua, dejar en el fuego tres minutos y retirar. tener una olla de barro caliente y poner por capas los ingredientes, primero un poco de sofrito luego las patatas y guisantes, un poquito más de sofrito, las almejas, mejillones y la merluza, por encima el sofrito restante. Poner en el horno caliente 200ºg, treinta minutos tapando con papel aluminio y después sacarle el papel cinco minutos antes.
En una sartén se pone a pochar con aceite, cebolla, los pimientos todo cortado en juliana, picar el ajo y el perejil y mezclamos todo dejar que poché a fuego lento con un poco de sal. limpiar los mejillones, las almejas y la merluza poner un poco de sal, dejar en espera. Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy finas. Cocer un poco los guisantes para que no estén duros. Cuando la cebolla esté transparente agregar el laurel el vino y el agua, dejar en el fuego tres minutos y retirar. tener una olla de barro caliente y poner por capas los ingredientes, primero un poco de sofrito luego las patatas y guisantes, un poquito más de sofrito, las almejas, mejillones y la merluza, por encima el sofrito restante. Poner en el horno caliente 200ºg, treinta minutos tapando con papel aluminio y después sacarle el papel cinco minutos antes.
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