Para la masa:
- 75 ml. de leche
- 150 gr. de harina
- 10 gr. de levadura
- sal
- 100 gr. de fiambre
- 200 gr. de queso mozzarella
- 1 lata de bonito
- 4 champiñones
- 9 aceitunas
- 50 gr. de salsa de tomate
- orégano
ELABORACIÓN:
En un bol poner la leche, la levadura y la sal remover hasta que esté bien disuelta añadir la harina poco a poco cuando ya se pueda amasar sacar del bol y amasar un rato hasta que no se pegue en las manos. Meter en el bol y tapar dejar que repose 30 minutos. Cortar los champiñones en láminas o en trocitos y saltear en una sartén con una gotita de aceite y sal, reservar al pasar los 30 minutos en la bandeja del horno ya engrasada, estirar la masa en forma circular, cubrir con salsa de tomate toda la base con el fiambre: el bonito, las aceitunas, los champiñones, una pizca de orégano y el queso de mozzarella, meter al horno y cocer unos 15 minutos a 180º. Dejar reposar 5 minutos y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.