- 1 Kg. de patatas grandes
- 500 gr. de bacalao
- 300 gr. de garbanzos
- Para la salsa
- 1 kg. de tomates maduros
- Un pimiento rojo
- Una cebolla grande
- Aceite de oliva
- Una cucharilla de azúcar, sal, y orégano
ELABORACIÓN
Poner el día anterior los garbanzos y el bacalao en remojo.
Cocer los garbanzos y el bacalao y reservamos
Al mismo tiempo hacemos una salsa con el tomate (previamente pelado y sin pepitas) el pimiento y la cebolla, dejamos cocer hora y media o dos horas, sazonamos con sal y echamos un poco de azúcar (para sacar el acidez del tomate) y una pizca de orégano. Cuando esté cocida pasamos la salsa por el pasapuré y reservamos .
Freímos las patatas en rodajas un poco gorditas cuando estén todas fritas, montamos.
Ponemos en una tartera una base de garbanzos un poco de bacalao y patatas y así dos o tres capas. Cuando esté todo colocado se echa encima la salsa y se pone al horno a templar un poco.
ESTA ES UNA RECETA MUY COMPLETA Y ESTA MUY BUENA
Cocer los garbanzos y el bacalao y reservamos
Al mismo tiempo hacemos una salsa con el tomate (previamente pelado y sin pepitas) el pimiento y la cebolla, dejamos cocer hora y media o dos horas, sazonamos con sal y echamos un poco de azúcar (para sacar el acidez del tomate) y una pizca de orégano. Cuando esté cocida pasamos la salsa por el pasapuré y reservamos .
Freímos las patatas en rodajas un poco gorditas cuando estén todas fritas, montamos.
Ponemos en una tartera una base de garbanzos un poco de bacalao y patatas y así dos o tres capas. Cuando esté todo colocado se echa encima la salsa y se pone al horno a templar un poco.
Esta receta esta buenisima, seguid publicando recetas tan buenas como esta
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