lunes, 31 de mayo de 2010

PUDÍN DE PAN


INGREDIENTES:


  • 750 ml. de leche
  • 300 gr. de pan
  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 40 gr. de chocolate
  • canela molida


ELABORACIÓN:

Rallar el chocolate y reservar. Cortar el pan en trocitos (el pan mejor del día anterior) en un cazo. Poner a calentar la leche, echar el pan y darle vueltas para que ablande. Cuando esté bastante blando el pan retirar del fuego, añadir los huevos, el azúcar y una pizca de canela. Batir con la batidora hasta que quede una masa homogénea, echar en el molde ya engrasado, poner por encima la ralladura de chocolate y meter al horno. Cocinar unos 30 minutos a 180º . Dejar enfriar al aire libre y meter en la nevera unas horas para servir bien frío.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.