sábado, 8 de mayo de 2010

TORTILLA DE PATATAS COCIDAS




INGREDIENTES:


  • 1/2 kg. de patatas
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • sal 
  • Perejil
  • 3 cucharas de aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Pelar las patatas y picar normal como se hace para tortilla, poner a cocer en una olla con muy poquita agua que las cubra nada más o en una olla a vapor con un poco de sal (hay que tener cuidado que no se pasen si no se hacen puré). En una sartén poner el aceite, picamos la cebolla muy pequeña y verter en la sartén con un poco de sal a fuego lento para que no se queme, cuando esté transparente agregar el perejil picado y retirar del fuego. En un bol batir los huevos con un poquito de sal, poner las patatas ya cocidas la cebolla y mezclar todo y echar en la sartén, hacer la tortilla como siempre. Esta receta la pueden comer perfectamente las personas que están a régimen acompañada de una ensalada.

3 comentarios:

  1. Yo hago una tortilla muy parecida, pero las patatas las "cuezo" en el microondas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la receta, que buena pinta tiene..jejeje

    ResponderEliminar
  3. Mira, probaré esta forma de hacerla, que parece más sana, sin tanto aceite ¡¡¡Muchas Gracias!!!

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.