lunes, 19 de abril de 2010

POLLO AL LIMÓN


INGREDIENTES:

  • 1 pollo
  • 1 vaso y medio de zumo de limón
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 pastilla de avecrem de pollo
  • sal, aceite y pimienta molida


ELABORACIÓN:

Poner un pollo entero en una bandeja de horno, untar un poco de sal por dentro y fuera, un chorrito de aceite por encima. Deshacer la pastilla y mezclar con la pimienta, poner encima del pollo y untar tanto por dentro como por fuera. Echar el zumo de limón y el agua, poner la mitad de un limón dentro del pollo. Tener el horno 200º. Necesita más o menos una hora y media de cocción depende del tamaño del pollo. A mitad del tiempo hay que darle vuelta para que se dore por ambos lados.

4 comentarios:

  1. Me gustó más al día siguiente, sabia mas a limón.

    ResponderEliminar
  2. Me animé a prepararlo nuevamente ya no me acordaba y como siempre te llamo para consultar, a los comensales les gustó. Y lo bueno que es un plato bastante económico.Sigue así suerte!!!!

    ResponderEliminar
  3. Marcelo...Me lo imagino, sabiendo como tegusta al otro dia esta mas concentrado.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.