sábado, 8 de mayo de 2010

SCONES

 
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 75 gr. de margarina
  • 2 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 chra de las postre de sal
  • 4 cucharas de leche
  • 1 limón rallado

ELABORACIÓN:


En un bol poner la harina, azúcar, mantequilla, sal, la cáscara del limón, mezclar todo. Después batir un poco los huevos y agregar junto con la leche y el polvo de hornear. Amasar un poco, no mucho sino se quedan duros. Estirar la masa con la mano, que quede un centímetro o dos
más o menos de alto, cortar con un molde redondo, puede ser de varios tamaños.
Tener el horno caliente 200ºc. En una placa de horno engrasada, poner los scones pintarlos con yema de huevo y meter en el horno unos quince o veinte minutos .
Se puede comer de postre, en el desayuno, o de merienda, solos, con fiambre o con mermelada de cualquier manera están muy ricos.

3 comentarios:

  1. Hola Norma tienen muy buena pinta los probare ¿el polvo de hornear es levadura? Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Sí... Levadura en polvo (Royal)

    ResponderEliminar
  3. q buena pinta norma, lo haré!!!

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.