jueves, 22 de abril de 2010

BRAZO GITANO DE DULCE DE LECHE

 
INGREDIENTES:
 
  • 3 huevos
  • 100 gr. de harina
  • 150 gr. de azúcar
  • 500 gr. de dulce de leche
  • la cascara de un limón rallada
  • azúcar glasé

ELABORACIÓN:


Batir las yemas con el azúcar y la cascara de limón hasta que quede bien espumoso agregar la harina de apoco batir las claras apunto de nieve y agregar la mezcla anterior, batir todo junto. forrar la bandeja de horno con papel y engrasarlo con mantequilla, extender la masa e introducir en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Tener un paño húmedo para tapar el bizcocho cuando se saque del horno así el bizcocho suda y poder enrollar mejor rellenar con el dulce de leche y enrollar con cuidado para que no se rompa una vez terminado espolvorear con azúcar glasé.
Sugerencias: El dulce de leche se puede obtener de la leche condensada, poner una olla de presión los tarros de la leche condensada y cubrirlos de agua tapar bien, poner al fuego y cuando empiece a hervir dejar en el fuego durante 30 minutos apagar y dejar enfriar. Listo un delicioso dulce de leche.

4 comentarios:

  1. Que rico!!. Lastima que no hubiese mas.

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  2. QUE RECUERDOS DE LA COCINA DE MAMÁ.

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  3. Marcelo...Se que te gusta el brazo gitano más si es de dulce de leche.

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  4. Mari... Tienes toda la razon, y muy pronto estaras saboreando su comida.

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Agradecemos vuestros comentarios.