jueves, 7 de marzo de 2013

MUSLOS DE POLLO CON LIMON Y LECHE EVAPORADA

INGREDIENTES:
  • 2 muslos de pollo
  • 1 limón
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 ml de leche evaporada
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Limpiar los muslos de pollo, salpimentar y rociar con el zumo de un limón, reservar.
Pelar la cebolla y los ajos, picar bien pequeño.
Poner una olla al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente marcamos el pollo sacamos y los ponemos en una fuente de horno. Los ponemos en el horno ya caliente a 200º durante 20 minutos. 
En la olla donde marcamos el pollo, doramos la cebolla y el ajo, luego agregar el zumo del limón dejar unos minutos a fuego lento y que se mezclen los sabores.
Al pasar los 20 minutos al pollo le echamos el sofrito con la leche evaporada, dejar qué se haga en el horno unos 15 minutos más a 160º. Sacar del horno y servir, se puede acompañar con arroz, patatas fritas etc.

6 comentarios:

  1. que tierno y que rico con la salsita,. buenisimo- bss

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy lindo y delicioso con la salsita que quiero probar,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  3. El pollo al limón es muy rico y con la leche evaporada, queda una salsa muy suave.
    Rico, rico. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Buscando en Internet he encontrado esta receta. Me animé a hacerla porque es muy sencilla. Ya el pollo está en el horno. Ahora sólo queda esperar ;)

    ResponderEliminar
  5. He preparado la receta y el pollo quedó delicioso. En la receta falta agregar un toque de sal a la salsa. Por lo demás, todo bien.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.