martes, 18 de octubre de 2011

CODORNICES CON BEICON

INGREDIENTES:

  • 6 codornices
  • 6 lonchas de beicon
  • 3 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • un chorro de coñac
  • aceite
  • perejil
  • pimienta
  • sal

ELABORACIÓN:

Poner en un vaso de batidora los ajos, sal, pimienta, perejil y un chorro de aceite, triturar. Con esa mezcla untar las codornices y envolverlas con el beicon, sujétalo con un palillo, en una cazuela dorarlas unos 5 minutos, cuando estén doradas añadir el resto de la mezcla y las patatas ya peladas y cortadas en trozos pequeños, el vino, el coñac y el caldo, rectificar de sal, dejar cocer unos 35 minutos a fuego lento. Servir con la salsa de la cocción .

BUEN PROVECHO.

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