domingo, 7 de abril de 2013

CALAMARES A LA PLANCHA



INGREDIENTES


  • Calamares
  • Patatas
  • Tomate
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal


ELABORACIÓN

Lavamos y limpiamos los calamares, echamos un poco de sal y reservamos. Mientras tanto, cortamos las patatas en rodajas y las cocemos sin que se rompan.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este bien caliente echamos los calamares, le damos unas vueltas (se hacen enseguida).
Cuando esten hechos y al emplatar ponemos las patatas y los calamares, y echamos un poco de perejil y aceite por encima. 
Cortamos el tomate en rodajas un poco gorditas y si se quiere se pueden pasar en la sartén.  


4 comentarios:

  1. Una receta fácil de hacer y con esta guarnición de patatitas y tomate te ha quedado redonda

    ResponderEliminar
  2. Esta es para uno de esos dias que quieres comer algo apetitoso y con pocas calorias, pero esta genial
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. jejejeje A ver Elisa, no solo es apetitoso y con pocas calorías (esto último ahora que viene el veranito, con la operación vikini es genial) también es rápido y sencillito lo que es estupendo si andas con prisas (algo muy habitual en mi vida jejeje).

    ResponderEliminar
  4. lo del veranito lo veo un poco lejano jejeje

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.