jueves, 23 de octubre de 2014

FILETES DE PEZ ESPADA EMPANADOS

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de pez espada
  • 2 huevos grandes
  • Pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Al pez espada le quitamos la piel y lo cortamos por la mitad.
En un mortero ponemos un poco de sal el ajo picado y perejil, machamos bien hasta que quede una pasta y agregamos una cuchara de aceite de oliva y mezclamos. Con un pincel pintamos de un lado y otro los filetes con la mezcla, dejamos macerar unos 10 minutos.
En un plato hondo batimos los huevos y en otro plato llano ponemos pan rallado, pasamos los filetes por pan rallado, después por huevo y otra vez por pan rallado este último paso apretamos un poco el filete con el pan rallado.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, la cantidad suficiente para freír el pescado. Una vez caliente el aceite se fríe el pescado y se coloca en una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Listo para comer, acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.

6 comentarios:

  1. muy ricos!!!!!!!!me encanta el pescado. Besos

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  2. Nunca los he puesto empanados. Lo haré así para la próxima, que se ven muy buenos!!
    Un beso.

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  3. te han quedado fabulosos y bien ricos serguro, nunca los hice asi y ya tomé nota...Bess

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  4. Me gusto mucho, tienen que estar bien buenos!!!
    Besitos

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  5. Nunca he empanado este pescado seguro que queda muy jugoso
    Besicos sorianos y buen fin de semana:)

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