sábado, 24 de enero de 2015

PASTEL DE CALABAZA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de calabaza
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • la misma medida de azúcar
  • la misma medida de harina de repostería
  • 6 huevos 
  • 1 sobre de levadura
  • 250 ml. de aceite

ELABORACIÓN:

Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños, poner en la fuente del horno con un poco de azúcar y hornear hasta que esté echa.
En un cuenco mezclar los ingrediente con la máquina de varillas, los huevos, el azúcar, el aceite, la calabaza, la leche condensada, la harina y la levadura, mezclar bien y echar en un molde ya engrasado y enharinado o con papel vegetal, meter al horno a 190º unos 45 minutos más o menos.
Cuando enfríe espolvorear con azúcar molido.  

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. tiene muy buena pinta! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que rico! me apunto la receta. Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Pero que buena pinta¡¡¡ me lo apunto para hacerlo, bicos

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho ese corte, qué rico debe estar!! Un beso.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.