INGREDIENTES:
- 80 ml. de nata
- 50 gr. de azúcar
- 50 gr. de mermelada de naranja (amarga)
- 50 gr. de cacao en polvo
- 150 gr. de harina
- 10 gr. de levadura
- azúcar molida
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar la nata con el azúcar, la mermelada y el cacao, cuando esté bien mezclado añadir la harina y la levadura, amasar y extender con un rodillo añadir un poco más de harina si se os pega cortar las galletas con un cortapastas con vuestra forma favorita, colocar en la bandeja del horno con papel vegetal, cuando estén todas meter al horno ya caliente a 180º unos 15 minutos más o menos dependerá del grosor de la galleta y como siempre de vuestro horno.
Dejar enfriar y espolvorear azúcar molida por encima.
Que delicia de receta, me cojo unas cuantas y la receta por supuesto. besos
ResponderEliminarQue bolachas deliciosas|
ResponderEliminarbjs
SUPER APETECIBLES¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA.
Que pinta, tienen que estar de vicio.
ResponderEliminar