lunes, 22 de febrero de 2021

FLAN DE QUESO

 

INGREDIENTES:

4 huevos
1 bote leche condensada
200 ml. de nata
300 ml. de leche
100 gr. de queso de untar
caramelo líquido 
 

ELABORACIÓN:

En un cuenco batir los huevos con el queso, la leche condensada, la leche y la nata, cuando esté bien mezclado echar en una flanera con caramelo y tapar con tapa o papel de aluminio, poner al baño maría en el horno a 180º y dejar cocer unos 45 minutos, tambien se puede cocer en la olla rápida con un poco de agua y en unos 15 minutos ya está hecho, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, desmoldar y listo para comer


BUEN PROVECHO.

1 comentario:

  1. ¡Hola! Tiene muy buena pinta, la verdad es que me encantan los flanes, gracias por compartir la receta. Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.