miércoles, 21 de diciembre de 2016

FELICITACIÓN



Un año más en estas fechas,
os deseamos con todo nuestro cariño
felices fiestas y un próspero 2017.
Cinco fogones.


 

sábado, 17 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE CALABAZA

INGREDIENTES:


  • 500 gr. de calabaza
  • 500 gr. de harina
  • 400 gr. de azúcar
  • 6 huevos
  • 140 ml. de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • canela molida



ELABORACIÓN:


En un cuenco batir los huevos con el azúcar y el aceite, mezclar bien y añadir la harina con la levadura y la canela, y por último añadir la calabaza rallada, echar la mezcla en un molde ya engrasado o con papel vegetal, meter al horno a 180º unos 45 minutos más o menos depende de tu horno, dejar enfriar, desmoldar y listo para comer.

BUEN PROVECHO.

miércoles, 14 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE MANZANA 2

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • manzanas
  • sal
  • azúcar molida

ELABORACIÓN:

En un cuenco mezclar los huevos con el azúcar, el aceite y el yogur, mezclar bien y añadir la harina con la levadura en polvo y una pizca de sal, mezclar bien, en un molde engrasado echar la mitad de la mezcla y cubrir con manzana pelada y troceada, echar el resto de la mezcla y decorar con más manzana en láminas al gusto, meter al horno a 180º unos 45 minutos más o menos según horno, dejar enfriar y decorar con azúcar molida.

BUEN PROVECHO.