martes, 13 de octubre de 2015

PALOMETA CON VERDURAS AL HORNO


INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 1 palometa
  • 2 zanahorias
  • 4 patatas pequeñas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1cebolla pequeña
  • Un poco de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 bolsa de horno y 1 sobre sazonador, para pescado.


Hola amig@s...después de este parón, por trabajo y vacaciones. vuelvo con deliciosas recetas para compartirlas con tod@s vosot@s.
Quiero empezar con esta deliciosa receta. Las bolsa para hornear se encuentra en los supermercados, las hay con el sazonador incluido o sin el. 

ELABORAIÓN: 

Comprar una palometa que en la pescadería ya se encargan de limpiar quitar la piel. Sazonar con un poquito de sal.
Pelar y limpiar las verduras, cortar el pimiento, y la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas finas y la patata en trozos ni grandes, ni pequeños.
En una taza mezclar el sazonador con el aceite, el vino y el agua.
En una fuente de horno abrir la bolsa poner las verduras, la palometa y agregamos el líquido de forma que se mezcle con el pescado y las verduras. A continuación seguir las instrucciones que indique el paquete de las bolsas para su cerrado y colocación en el horno. 
El horno tiene que estar caliente a la hora de poner la fuente y en 20 minutos plato preparado. Horno entre 180º y 200º

Nota: También lo puedes hacer sin el sazonador y queda muy rico. 

6 comentarios:

  1. Buenos días, menuda forma más rica de empezar la semana. buena idea para la comida. Besos

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  2. Una receta sabrosa y sin ensuciar mucho.
    Besos Norma, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/tagatose-que-es.html

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  3. un plato sano y muy rico :) hace tiempo que no lo compro y ya va tocando Bss

    recetas de una gatita enamorada

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  4. Asi lo tendriamos que comer muchisimas veces es super sanisimo.bss

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Agradecemos vuestros comentarios.