INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 1 palometa
- 2 zanahorias
- 4 patatas pequeñas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1cebolla pequeña
- Un poco de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 bolsa de horno y 1 sobre sazonador, para pescado.
Hola amig@s...después de este parón, por trabajo y vacaciones. vuelvo con deliciosas recetas para compartirlas con tod@s vosot@s.
Quiero empezar con esta deliciosa receta. Las bolsa para hornear se encuentra en los supermercados, las hay con el sazonador incluido o sin el.
ELABORAIÓN:
Comprar una palometa que en la pescadería ya se encargan de limpiar quitar la piel. Sazonar con un poquito de sal.
Pelar y limpiar las verduras, cortar el pimiento, y la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas finas y la patata en trozos ni grandes, ni pequeños.
En una taza mezclar el sazonador con el aceite, el vino y el agua.
En una fuente de horno abrir la bolsa poner las verduras, la palometa y agregamos el líquido de forma que se mezcle con el pescado y las verduras. A continuación seguir las instrucciones que indique el paquete de las bolsas para su cerrado y colocación en el horno.
El horno tiene que estar caliente a la hora de poner la fuente y en 20 minutos plato preparado. Horno entre 180º y 200º
Nota: También lo puedes hacer sin el sazonador y queda muy rico.

Buenos días, menuda forma más rica de empezar la semana. buena idea para la comida. Besos
ResponderEliminarUn pescado lleno de sabor y sanisimo
ResponderEliminarUna receta sabrosa y sin ensuciar mucho.
ResponderEliminarBesos Norma, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/tagatose-que-es.html
un plato sano y muy rico :) hace tiempo que no lo compro y ya va tocando Bss
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
bueno y sanito sin duda. besos
ResponderEliminarAsi lo tendriamos que comer muchisimas veces es super sanisimo.bss
ResponderEliminar