sábado, 28 de marzo de 2020

PASTELITOS DE NATA

INGREDIENTES:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 400 ml. de nata
  • 100 ml. de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 150 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina de maíz
  • la piel de medio limón
  • azúcar molida 
  • canela

ELABORACIÓN:

En un cuenco mezclar el azúcar con la harina de maíz, cuando no tenga grumos añadir la leche, la nata, los huevos y la piel del medio limón echar en un cazo y poner al fuego suave hasta que espese, sacar la piel del limón y dejar enfriar.
Extender la masa de hojaldre y cortar círculos del tamaño de la parte más ancha de los moldes, engrasar los moldes con mantequilla y poner la masa por todo el molde, rellenar con la crema ya fría un poco menos del borde, meter al horno ya caliente a 200º y dejar cocer unos 20 minutos más o menos, sacar del horno y espolvorear azúcar molida y canela, dejar enfriar y listos para comer.



 BUEN PROVECHO.

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