sábado, 17 de abril de 2010

ENSALADA COMPLETA

INGREDIENTES:
  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de atún
  • 10 tomates cherry
  • 2 huevos
  • aceitunas
  • remolacha
  • zanahoria
  • brotes de soja
  • espárragos
  • lechuga
  • muzzarella rallada
  • pechuga de pavo
  • 1 lata de pimientos morrón pequeña
  • vinagre, sal y aceite

ELABORACIÓN

Poner agua en el fuego para el arroz y los huevos con un poco de sal, cuando hierba ponemos el arroz y los huevos, dejar que cocine a fuego lento una vez esté lo ponemos en un colador de pasta para quitarle el agua y se refresca con un chorro de agua fría para que quede suelto. Lavar la lechuga y los tomates , se corta los tomates a la mitad y se pica la lechuga y se aliño por separado, con el arroz, el atún y el pimiento se mezcla y se aliña y se echa en una fuente se aprieta un poquito para darle forma en el centro de la fuente. Los demás componentes se le van agregado alrededor por separado los huevos y las aceitunas lo ponemos por encima. Y listo para comer una buena ensalada de verano.


4 comentarios:

Agradecemos vuestros comentarios.