jueves, 8 de abril de 2010

TARTA DE QUESO

INGREDIENTES:
  • 4 quesitos
  • 1/2 litro de nata
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • leche 1 medida de vaso de yogur
  • azúcar 2 medidas de vaso de yogur
  • harina 1 medida de vaso de yogur

ELABORACIÓN:

En un bol batiremos la nata, los quesitos, los huevos, el yogur y con el vaso del yogur también echaremos la leche, el azúcar y la harina se mezcla todo muy bien hasta obtener una pasta fina y se echa en el molde previamente untado en mantequilla y al horno 30m a180º.
Dejar enfriar y listo para comer.

3 comentarios:

  1. O xelado hai que metelo no forno para que se conserve en bo estado e non no coxelador para que se quente que logo non sabe ben

    ResponderEliminar
  2. hay que metelo no forno pa que este quentiño

    ResponderEliminar
  3. podias explicar un poquito mejor la receta?????graciñas

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.