domingo, 11 de septiembre de 2011

MERLUZA EN PAPILLOTE, Con verduras...

 
INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • 1 merluza
  • 4 patatas pequeñas
  • 150 g de judías
  • 3 champiñones
  • 4 ajetes frescos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahoria grande
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal
  • Aceite 
  • Eneldo

ELABORACIÓN:


Abrir la merluza y quitar la espina central, cortar cuatro pedazos y sazonar con sal y eneldo. Preparar las verduras, las patatas peladas y cortadas en cuatro, la zanahoria, también cortadas en cuatro junto con los pimientos, las judías y los ajetes, los champiñones cortados en juliana.
Cortar 4 trozos de papel de aluminio, poner la merluza sobre el papel y repartir las verduras en las cuatro raciones por encima de la merluza, sazonar con un poquito de sal, un chorro de aceite y repartir la copa de vino sobre las cuatro raciones. hacer paquetes bien cerrados dejando un poco de aire dentro. Poner en una placa de horno, introducir en el horno caliente 180º durante unos 15 minutos. (Cuando los paquetes estén inflado). Sacar del horno y emplatar. Este plato es muy sabroso y no pierde nada de sus nutrientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.