lunes, 23 de julio de 2012

RISOTO CON SETAS

 

INGREDIENTES:

  • 250 grs de setas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 150 grs de arroz para risoto
  • 300 ml de caldo de verdura
  • 50 grs de mantequilla
  • 30 grs de parmesano rallado
  • 1 manojo de perejil
  • sal, pimienta y aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, poner una sartén profunda al fuego con un poco de aceite y poner a dorar la cebolla y el ajo. Mientras picar las setas e incorporar al sofrito, dejar que se haga un poco y poner el arroz, le damos unas cuantas vueltas y agregar el caldo, dejar cocinar a fuego lento. Picar el perejil e incorporar al risoto junto con la mantequilla, el parmesano, un poco de sal y pimienta, mezclar todo. Apagar el fuego y dejar reposar. 

1 comentario:

Agradecemos vuestros comentarios.