sábado, 7 de julio de 2012

TARTA DE LIMÓN

 
INGREDIENTES:

  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 150 gr. de galletas María
  • 80 gr. de mantequilla
  • 100 ml. de vino de jerez
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • azúcar


ELABORACIÓN:

Moler las galletas, mezclar con la mantequilla y el jerez, hacer una pasta y forrar la base del molde.
En un cuenco, batir las yemas y mezclar con la leche condensada, batir bien y añadir el zumo del limón y la ralladura, cuando esté bien mezclado echar en el molde encima de la pasta de galletas.
Batir las claras a punto de nieve y poner encima de la crema de limón, espolvorear con azúcar y meter al horno a fuego suave unos 15 minutos hasta que esté dorado.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, servir bien frió.

BUEN PROVECHO

3 comentarios:

Agradecemos vuestros comentarios.