jueves, 6 de septiembre de 2012

CROQUETAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de espinacas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 l. de leche
  • nuez moscada
  • sal
  • harina, pan rallado y huevos para rebozar
  • aceite para freír

ELABORACIÓN:

En un cazo con agua y sal cocer las espinacas unos minutos, dejar enfriar y dejar escurrir bien el agua.
En un cuenco poner la leche, las espinacas, sal y nuez moscada, mezclar bien.
En un cazo poner la mantequilla a calentar, cuando esté caliente añadir la harina, rehogar la harina y añadir la mezcla de la leche poco a poco, dejar espesar y retirar del fuego.
Meter unas horas en la nevera para que endurezca más.
Con un cuchillo cortar porciones, pasar por harina, huevo y pan rallado.
Cuando estén todas listas freír en abundante aceite y listas para comer.

BUEN PROVECHO.

3 comentarios:

  1. Nunca se me ocurrio hacer croquetas de espinacas, pero seguro estan buenas, me quedo con tu receta, un bico

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.