martes, 9 de octubre de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:

  • 1 trozo de bacalao
  • 150 ml. de leche
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • levadura en polvo
  • ajo
  • perejil
  • sal
  • aceite

ELABORACIÓN:

Cocer el bacalao en un cazo con agua con un poco de sal (si es salado habrá que  desalarlo unas 48 horas antes) dejar enfriar y cortar en pequeños trozos, reservar un rato, lo que tardes en preparar la masa.
En un cuenco batir el huevo, la leche, una pizca de ajo molido, perejil picado, sal, la harina y una cucharada de levadura en polvo, cuando esté todo bien mezclado añadir el bacalao, mezclar y dejar reposar un rato.
En una sartén con abundante aceite y con ayuda de dos cucharas freír bolas de la mezcla hasta que estén doradas, pasar por papel absorbente antes de servir.
Acompañar con salsa de tomate.

BUEN PROVECHO.

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