martes, 4 de diciembre de 2012

HOJALDRE CON MERMELADA DE CALABAZA

 
INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre congeladas
  • 30 grs de almendras en láminas
  • Mermelada de calabaza
  • 1 huevo
  • Azúcar glas

ELABORACIÓN
:
Sacar el hojaldre del congelador. Dejar a temperatura ambiente durante una hora.
Si las láminas son gordas las estiramos un poco, algunas ya vienen estiradas depende de las marcas. Poner sobre la placa de horno papel de hornear y encima poner una base de hojaldre y la pinchamos un poco con el tenedor, sobre ella poner la mermelada de calabaza, las láminas de almendras esparcidas y cubrir con la otra lámina de hojaldre le damos unos cortes como para cortar en raciones, pintar con el huevo batido.
Poner en el horno caliente 180º durante 30 minutos más o menos.
Al quitar del horno espolvorear con azúcar glas.
NOTA: la receta de mermelada de calabaza la encuentras en este blog.   

3 comentarios:

  1. Este hojaldre te ha quedado precioso y tiene que tener un sabor espectacular, me encanta el hojaldre!!!!
    Besitos.

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  2. Ha de estar muy bueno y es que al hojaldre todo le sienta bien.
    Besos.

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  3. Teneis que probarla esta muy rica!!!
    Un abrazo.

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Agradecemos vuestros comentarios.