miércoles, 20 de marzo de 2013

SALMON AL PAPILLOTE

INGREDIENTES: (para 2 personas)
 
  • 2 rodajas de salmón
  • 1 zanahoria
  • 5 judías verdes
  • 1 patata mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 champiñones pequeños
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • sal
  • Eneldo
  • Papel de aluminio

ELABORACIÓN:

Al salmón le ponemos un poco de sal y reservar.
Limpiar las verduras y las cortamos, las judías, las patatas y la zanahoria cortarlas a la mitad y cocinarlas al vapor, la verduras cocinadas a vapor no le pongas sal y si las cocinas con un poco de aguas, pon un poquito de sal. Los chapiñones y los ajos cortamos en laminas. 
Calentar el horno a 200º. Cortar 2 trozos de papel de un tamaño calculado para envolver los ingredientes.
Sobre el papel ponemos el salmón le espolvoreamos un poco de eneldo, encima poner una locha de jamón a cada uno y repartimos las verduras, rociar con el vino y un poco de aceite. Cerrar los paquetes de forma que no salga el liquido ni el vapor para que se unan los sabores.
Poner en una placa y ponerlo en el horno unos 20 minutos mas o menos, (cuando los paquetes estén inflados).  

3 comentarios:

  1. Que buenooo!!! asi con todo su jugo. Delicioso!

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  2. Que fácil y que rico me gusta esta forma se conserva el jugo,abrazos y abrazos.-

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Agradecemos vuestros comentarios.