domingo, 21 de abril de 2013

SALPICÓN CON POLLO TEMPLADO

INGREDIENTES:
  • 2 muslos de pollo
  • 1 zanahoria
  • 200grs de judías verdes
  • 3 patatas
  • 1 bote de maíz dulce pequeño
  • 75 grs de aceitunas sin hueso
  • 1 lata de pimientos rojos
  • 1 cebolleta pequeña
  • Sal
  • Aceite de oliva  virgen
  • Vinagre de vino blanco

 ELABORACIÓN:


Pelamos las verdura la limpiamos y picamos, poner en una olla al fuego con agua, ponemos las judías y la zanahoria, dejamos que cocinen un poco y después agregar las patatas, le ponemos sal y que terminen de cocinar.
Mientras cogemos los muslos de pollo que en la receta anterior reservamos ya cocido y lo desmenucemos, picar el pimiento, las aceitunas y la cebolleta bien picada y reservar.
Preparar una vinagreta con el aceite y el vinagre.
Una vez cocidas las verduras le quitamos el agua y las ponemos en una fuente, agregar los ingredientes que tenemos reservados y mezclamos, le ponemos por encima el maíz y aliñamos con la vinagreta, listo para comer un rico salpicon templado, si lo deseas puedes ponerle mayonesa.
  

7 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo este salpicón con todos estos ingredientes, y lo que mas me gusta en que usáis muslo en vez de pechuga como suele ser mas habitual, el muslo es mucho mas jugoso y tierno,

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  2. Muy bueno y sano Norma, me ha encantado, con lo que me gustan a mi las recetitas sanas y fresquitas, ese salpicón tiene que estar de muerte¡¡
    Un saludo, Manuel.

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  3. Hola y gracias Norma por tus palabras y si, aquí me quedo con tu salpicón para no dejar ni una miguita!
    Un beso y miles de gracias

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  4. Qué rico este salpicón y muyyy sano!!!! Me ha encantado, muchos besos...

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  5. Hola Norma! A mi las ensaladas templadas me encanta para la cena! Este salpicón me parece una delicia, variado y lleno de color y sabor!
    Te felicito por este resultado tan sabroso y saludable!
    Me llevo la idea que en cualquier momento caerá!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  6. Gracias a tod@s! El salpicon esta muy rico, lo recomiendo. Un abrazo

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  7. Qué plato más rico! Yo también me quedo para seguir este blog compartido.
    Besos.

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Agradecemos vuestros comentarios.