domingo, 9 de junio de 2013

MILANESAS DE PECHUGA DE PAVO CON SEMILLAS DE SESAMO

INGREDIENTES: (para 2 personas)

  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Semillas de sésamo
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal 
  • Aceite de oliva
 ELABORACIÓN:

En un mortero ponemos un poco de sal, el ajo picado y el perejil, machacar todo hasta que quede como una masa, después untamos los filetes con el preparado y reservamos.
En un plato hondo batimos los huevos, en un plato llano ponemos pan rallado y en otro el sésamo. Pasamos los filetes por pan rallado, después por el huevo, pan rallado y después por el sésamo apretando bien para que las semillas se peguen.
Poner una sartén con aceite al fuego, una vez caliente freír los filetes, una vez fritos los pasamos para una fuente con papel absorbente.
Servir con una ensalada de lechuga y tomate.
 

9 comentarios:

  1. Que bueno. Yo lo hago sin rebozar,pero así tiene una pinta estupenda, así que la próxima vez seguiré tu receta

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  2. SE VEN DELICIOSAS ESTAS PECHUGAS.LAS PROBARE.BSSS

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  3. que crujientes y ricas! buenisimass!

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  4. Me las imagino jugosonas por dentro y crujientias por fuera, toda una delicia llevárselas a la boca.

    besiness

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  5. Se ven deliciosas estas pechugas de pavo!
    Besines:-),que pases una feliz tarde

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  6. me gusta el rebozado que has hecho, lo pruebo para la proxima vez, bsts
    Silvia
    chup-chup-chup

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  7. Que rica milanesa,hacia tiempo que no la preparaba y me la has recordado,gracias y saludos¡¡¡¡

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  8. estan muy ricas, así crocantes por fuera y jugosas por dentro.
    Gracias, un abrazo

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  9. Graciasssssssssss por tomarme en cuenta,,,, muy contenta,,,, un abrazo!!!

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Agradecemos vuestros comentarios.