viernes, 7 de junio de 2013

POLLO EN SALSA

INGREDIENTES:

  • 1 pollo
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 puñado de almendras
  • 1 hígado de pollo
  • 2 tomates
  • 4 huevos
  • 100 gr. de aceitunas sin hueso
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

Trocear el pollo en trozos regulares, sofreír en una cazuela con un poco de aceite, poner un poco de sal, una vez dorado el pollo recubrir con un litro de agua, dejar hervir.
Cocer los huevos y reservar.
Freír las almendras y reservar.
Cuando el pollo rompa a hervir añadir el hígado de pollo y los tomates enteros dejar que se cuezan.
Pelar la cabeza de ajo echar en un mortero, añadir sal y las almendras y machacar, cuando esté todo machacado añadir el hígado de pollo, cuando esté machacado añadir los tomates y machacar, cuando el pollo esté tierno añadir las aceitunas y el picadillo, dejar reducir el caldo, pelar y cortar los huevos y añadir en el último momento, probar de sal y rectificar si hace falta y listo para chuparse los dedos, también lo puedes dejar hecho la noche anterior.

BUEN PROVECHO.

6 comentarios:

  1. Que buena pinta, la salsa debe estar buenisima¡¡¡ icos

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  2. Te he dejado un regalito en mi blog, pasa cuando quieras a recojerlo. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/06/mi-premio-17-premio-indalo-de-bronce.html

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  3. Muy rica la salsita, desde luego el pollo en salsa es una receta comodín para tener muy en cuenta.
    Un saludo de las chachas.

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  4. que buenooooo! y esa salsita tiene que estar riquisimaaaa!

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  5. Qué rico este pollo, nunca he hecho nada parecido, y me encantan todas las recetas con pollo, me parece uno de los ingredientes más versátiles en la cocina. Me la apunto!
    Un beso

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  6. Para mi sin el hígado, es que no me gusta, pero por lo demás perfectamente rico.
    Besos.

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