martes, 16 de julio de 2013

TAQUITOS DE LOMO CON ALBARICOQUES

INGREDIENTES
  •  800g de lomo
  • 2 zanahorias
  • 1cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo sin pelar
  • 200 g de albaricoques
  • Aceite
  • Sal
  • Una ramita de romero
  • Un vaso de jerez
 

ELABORACIÓN

Cortamos el lomo en dados (también se puede hacer con carne de jamón limpia de grasas y pieles)  se  dora en aceite y se reserva.
Cortamos la cebolla y la zanahoria en juliana y la ponemos a pochar unos 10 minutos. Se agrega el tomate cortado en trocitos y de deja unos 5 minutos más.

En una bandeja de horno, ponemos las verduras haciendo una cama, se echa el ajo y se pone la carne encima. Se sala al gusto, se le echan los albaricoques y la ramita de romero. Regamos con el jerez y lo metemos al horno más o menos media hora o hasta que esté tierna. Se acompaña al gusto, con arroz,  patatas, ensalada,etc.

6 comentarios:

  1. Que lomito tan rico...tiene una pinta maravillosa. Nos apuntamos la receta para hacer en casa. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que plato más rico, me encanta la combinación de sabores que le has puesto!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la combinacion de carne con frutas.

    ResponderEliminar
  4. Unos taquitos de primera que ricos ii los veo y que ganas me entran de prepararme ahora unos cuantos lo malo que no es hora no iiiestan fantasticos.......Bessssss

    ResponderEliminar
  5. hummm que deliciosa combinación, adoro los albaricoques!!! fue una fruta de reyes! un besazo

    ResponderEliminar
  6. pero como tiene que estar ese lomo
    a mi me chiflariaaa
    besiness

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.