miércoles, 21 de agosto de 2013

PASTEL DE VERANO

INGREDIENTES:

Para el 1º relleno:
  • 1 lata de atún grande
  • 15 aceitunas
  • 2 huevos cocidos
  • 5 cucharadas de tomate frito
Para el 2º relleno:
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 lata de pimiento morrón pequeña
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 bote de mayonesa
Para montar el pastel:
  • 6 rodajas de tomate natural
  • 1/2 bote de mayonesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 18 rodajas de pan de molde sin corteza
ELABORACIÓN:

En un cuenco cortar y mezclar los ingredientes del primer relleno y reservar. En otro cuenco hacer lo mismo con los ingredientes del segundo relleno y reservar.
En una fuente honda poner en el fondo seis rodajas de pan y cubrir con el primer relleno, poner otras seis rodajas de pan y el segundo relleno, cubrir con las seis últimas rodajas de pan, tapar con papel de aluminio y poner algo de peso encima, puede ser otra fuente, meter en la nevera unas 4 horas para que compacte.
Cuando ya esté compacto, quitar la fuente y el papel de aluminio y desmoldar en una bandeja para servir, poner la mayonesa por encima, las 6 rodajas de tomate y la lechuga, meter un rato más en la nevera y listo para comer bien fresquito.

BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. Cómo me gustan estos pasteles salados, los dejas en la nevera y listos para cualquier momento.
    Besos.

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  2. Se ve delicioso y bien fresquito una gozada ii llevar del trabajo y encontrar esta maravilla en la nevera lujo totol.......Besssss

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  3. Me encantan este tipo de pasteles, son ideales para el verano, y lo mejor es que se pueden dejar echos con antelacion, bicos

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  4. Me encantó esta receta!!!!! graciasssssss

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Agradecemos vuestros comentarios.