lunes, 17 de febrero de 2014

PASTEL DE ALMENDRAS Y GALLETAS

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 500 ml de leche evaporada
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 150 gr. de almendras molidas
  • 24 galletas María
  • caramelo líquido 

ELABORACIÓN. 

En un cuenco mezclar con la batidora los huevos, la leche evaporada, la leche condensada, las almendras molidas y las galletas María trituradas, batir bien hasta que estén integrados todos los ingredientes.
Poner en el fondo del molde el caramelo líquido, echar encima la mezcla y tapar el molde con papel de aluminio, poner al baño María en la bandeja del horno o en una olla al fuego, cocer unos 40 minutos más o menos a 190º.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, servir bien frío y decorar al gusto.

BUEN PROVECHO.

9 comentarios:

  1. Ummm que delicia¡¡¡ tiene que estar de vicio, bicos

    ResponderEliminar
  2. !Hola nena!...que yo me apunto pa este rico postre eh!! parece de revista!!
    besicos!

    ResponderEliminar
  3. Qué flan más delicioso!! Hay que probarlo.. Besos

    ResponderEliminar
  4. Estos pasteles me gustan a mí contundentes. Tendré que probarlo. Lo veo delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Fácil y rico, que mas se puede pedir... Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por visitarnos, aquí estamos devolviendote la visita y sorprendiéndonos por tu cálido espacio. Así que nos vamos a quedar por aquí. Saludos guapa

    ResponderEliminar
  7. Ooooooh que pastel mas rico.........me llevo ese platito para probarlo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. hola Loly gracias por pasar por mi blog, no conocia el tuyo y me ha gustado mucho , tienes una recetas estupendas que sin duda compartiremos, como esta tarta que tiene que estar riquisima, un beso

    ResponderEliminar
  9. wowwwwwww....una receta bárbara....me la cojo para la lista. Besos!

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.