jueves, 18 de septiembre de 2014

ENSALADA DE CANONIGOS CON SALMON AHUMADO

INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 1 bolsa de canónigos
  • 100 grs de salmón ahumado
  • 100 grs de queso fresco desnatado
  • 6 tomates cherry
  • nueces picadas 
  • sal 
  • aceite de oliva extra
  • vinagre de manzana


ELABORACIÓN:

En una fuente poner los canónigos, cortar los tomates cherry a la mitad, el queso en dados, el salmón en tiras. Poner todo sobre los canónigos y las nueces por encima.
Preparar una vinagreta con el aceite, la sal y el vinagre, echar por encima a la hora de servir.
Una ensalada ligera y sencilla de preparar.

9 comentarios:

  1. Para una buena nutrición siempre en nuestro plato debe haber colores, por lo tanto este plato sigue las normas correctas.
    Besos Norma, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/esculturas-muy-creativas.html

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo, cómo entra por los ojos!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Fresco y muy bonito de color, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta ensalada, la preparo muy parecida y me encanta!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Todavía apetecen mucho las ensaladas y si es sencilla y con unos sabores tan ricos como esta que nos traes, bienvenida sea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que rica!!! Muy fresquita y sencilla, son las que me gustan.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. el calor nonos abandona, las ensaladas como ésta siempre apetecen

    ResponderEliminar
  8. Qué ensalada más rica y completa, siempre apetecible
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Qué ensalada tan buena, chicas!!! Y luego un trocito de bizcocho de mermelada de higos. Un saludo!

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.