jueves, 18 de septiembre de 2014

ENSALADA DE CANONIGOS CON SALMON AHUMADO

INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 1 bolsa de canónigos
  • 100 grs de salmón ahumado
  • 100 grs de queso fresco desnatado
  • 6 tomates cherry
  • nueces picadas 
  • sal 
  • aceite de oliva extra
  • vinagre de manzana


ELABORACIÓN:

En una fuente poner los canónigos, cortar los tomates cherry a la mitad, el queso en dados, el salmón en tiras. Poner todo sobre los canónigos y las nueces por encima.
Preparar una vinagreta con el aceite, la sal y el vinagre, echar por encima a la hora de servir.
Una ensalada ligera y sencilla de preparar.

11 comentarios:

  1. Que pinta!!! Apetece hincarle el diente solo con verla. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Para una buena nutrición siempre en nuestro plato debe haber colores, por lo tanto este plato sigue las normas correctas.
    Besos Norma, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/esculturas-muy-creativas.html

    ResponderEliminar
  3. Buenísimo, cómo entra por los ojos!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Fresco y muy bonito de color, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta ensalada, la preparo muy parecida y me encanta!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Todavía apetecen mucho las ensaladas y si es sencilla y con unos sabores tan ricos como esta que nos traes, bienvenida sea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que rica!!! Muy fresquita y sencilla, son las que me gustan.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. el calor nonos abandona, las ensaladas como ésta siempre apetecen

    ResponderEliminar
  9. Qué ensalada más rica y completa, siempre apetecible
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Tengo la boca salivando de ver tus fotos, lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

    ResponderEliminar
  11. Qué ensalada tan buena, chicas!!! Y luego un trocito de bizcocho de mermelada de higos. Un saludo!

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.