lunes, 27 de marzo de 2017

MAGDALENAS DE QUESO MASCARPONE

 

INGREDIENTES:

  • 150 gr. de azúcar
  • 140 gr. de queso mascarpone
  • 3 huevos
  • 150 gr. de harina
  • medio sobre de levadura
  • azúcar molida

 
ELABORACIÓN:

En un cuenco mezclar el azúcar, el queso mascarpone y los huevos, mezclar bien y añadir la harina y la levadura, cuando esté bien mezclado dejar reposar un rato.
Poner las capsulas de magdalenas en los moldes, llenar hasta la mitad más o menos con la masa, meter al horno ya caliente unos 15 minutos a 180º.
Dejar enfriar, decorar con azúcar molida al gusto y listas para comer.

BUEN PROVECHO.

3 comentarios:

  1. Te han quedado de lujo, y seguro que su sabor buenísimo, estupenda receta.
    besos, Luisi

    ResponderEliminar
  2. ¡Estupendas! Tengo que hacerlas. Me han resultado muy originales hacerlas con queso. ¡Gracias por tu receta! ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. una receta estupenda¡¡ me ha encantado.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.