jueves, 1 de noviembre de 2018

FLAN DE CALABAZA


INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 250 gr. de calabaza cocida
  • 150 gr. de azúcar
  • 500 ml. de leche
  • caramelo líquido
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de azúcar

ELABORACIÓN:

Pelar la calabaza y trocear, poner en una olla con agua y cocer unos 15 minutos, escurrir y dejar enfriar, cuando esté fría en un cuenco triturar la calabaza y mezclar con los huevos, el azúcar y la leche, cuando esté bien mezclado echar en un molde caramelizado grande o varios pequeños meter en el horno ya caliente al baño maría a 175º unos 50 minutos más o menos hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar, montar la clara de huevo y añadir el azúcar, poner en una manga pastelera y a la hora de servir decorar al gusto los flanes.

BUEN PROVECHO.

7 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho tu receta. Tiene algo que, además de su sabor, lo hará más atractivo a la vista y es: la calabaza, que con su color dirá¡cómeme!
    Besos Loly

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  2. ¡Se ve un flan muy original con ese sabor a calabaza! ¡Lo haremos en casa a ver si gusta! ¡Saludos!

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  3. Que delicioso flan, con calabaza queda genial y muy bueno.
    Besoss

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